Воскресенье, 21.04.2019, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS

//candy.ucoz.com

Главная » Статьи » Очень старые фанфики


В Колледже (глава 13)
Глава XIII
Почему?

В Африке стояло прекрасное утро. Альберту грезилось, что это был самый счастливый день его жизни. Его свадьба свершится в этот полдень. Он обрезал волосы и положил очки на ночной столик, затем посмотрел в зеркало и подумал: «Сегодня твой день».

Тристан была в своей комнате. Она немного нервничала из-за свадьбы, и думала: «Я так счастлива. Сегодня я стану женой Альберта». И при этом она не знала его фамилии, поскольку по прошествии дней она научилась любить Альберта, ничего о нем не зная.

Ветеринар также находился в своей комнате, когда он получил письмо. «Не позволяйте Тристан выходить замуж за этого парня. Если они поженятся, у него будут крупные неприятности, я клянусь в этом». Мистер Ланкастер задумался. «Кто может вредить Тристан?» Он чувствовал, что это было делом рук ревнивца, и он направился в комнату Тристан.

Альберт шел со священником. Он проводил мессу и помогал жителям деревни Мау-Мау.

«Вы хотите пожениться», уточнил пожилой мужчина с седыми волосами и серыми глазами.

«Да, отче, я хочу, чтобы это произошло этим полуднем», подтвердил Альберт.

«Что ж, сынок, прошло много времени с тех пор, как я кого-то женил, и я буду рад сделать это еще раз», сказал он Альберту. «И кто же счастливица?»

«Тристан», сказал Альберт, улыбаясь.

«А-а, юная Тристан, наконец, влюбилась», прокомментировал он и положил руку на плечо Альберту. «Хорошо, сынок, я буду ждать вас».

Альберт поднялся и попрощался со священником.

Тристан в своей комнате читала послание. Она порвала его, посмотрела на мистера Ланкастера и сказала: «Если он думает, что я все еще принадлежу ему, он ошибается».

От мистера Ланкастера не укрылось, что ей были известны предпосылки этого сообщения. Она вспомнила Италию, когда осталась там, и подумала: «Черт бы тебя побрал, Анжело».

«Ты знала того, кто послал тебе это письмо?» спросил мистер Ланкастер.

«Да, знала. Он… он был моим ухажером, но…», Тристан сделала паузу, переводя дыхание, и продолжила в презрительном тоне, «его наняла семья моей матери, потому что они хотели, чтобы я покинула Италию. Мне было так трудно, но когда я узнала о том, что со мной сделала моя семья, у меня не было иного выбора, кроме как уехать из Италии... Правда в том, что я не знаю, как он узнал, что я была здесь, в Африке, и я не знаю то, что он собирался делать.

В этот момент кто-то постучался в дверь. Она подумала, что это ее любимый Альберт. «Анжело», произнесла она, глядя на этого человека. Высокого, черноволосого и зеленоглазого.

«Да, это я, Тристан. Наконец-то я нашел тебя», сказал он. Мистер Ланкастер встал и подошел к Тристан.

«Не говори мне, что это тот парень, который собирается жениться», сказал он.

«Нет, он не Альберт. Как ты узнал о нем?» потребовала ответа Тристан, защищаясь.

«Это же просто, дорогая, с тех пор, как ты уехала из Италии, я следовал за тобой. Я не мог позволить тебе уйти от меня. Когда я понял, что твоя семья была настолько злой, я решил уйти от них. Тристан, я действительно…» он запнулся.

«Не говори этого», остановила его Тристан, ужесточая взгляд синих глаз. «Я собираюсь выйти замуж! Ты что, не понимаешь, что ты сделал мне очень больно, и что моя любовь к тебе превратилась в ненависть?»

Подошедший Альберт увидел полное смятение в комнате Тристан и поспешил увидеть воочию, что происходит.

Когда он вошел, он увидел человека, держащего руки Тристан.

«Отпусти ее!» крикнул Альберт.

Тристан удивленно посмотрела на Альберта без очков, и увидела, что у него голубые глаза. Она также заметила, что он обрезал волосы. В этот момент, взбешенная Тристан оттолкнула Анжело, а затем залепила ему такую пощечину, что на щеке Анжело остался отпечаток ее руки. Альберта поразила сила Тристан.

«Я тебе сказала, чтобы ты оставил меня в покое», сказала она, и Анжело улыбнулся.

«Значит, достаточно небольшого огня, чтобы привлечь твое внимание», ухмыльнулся Анжело.

«Ты глупец… Вот, кто ты!» крикнула Тристан, закрывая руку.

«Какой же ты идиот», сказал Альберт, демонстрируя класс Эндри. Он приблизился к Анжело и ударил его, вынуждая его покинуть комнату.

Тристан подошла к Альберту и обняла его. «Я хотела, чтобы он оставил меня раз и навсегда. Пойми это».

У Анжело не оставалось другого выхода, так что он оставил ее.

Альберт убедился, насколько Тристан любила его. Сердце Альберта возбужденно билось, и он спросил ее: «Ты в порядке?» Тристан только кивнула головой. Они вошли в комнату и завели разговор. Тристан честно рассказала ему об Анжело и их отношениях. «Все хорошо, Тристан», Альберт понимал, что, в конце концов, он не был первым.



Тем временем в Лондоне…

Кенди в своей комнате и не подозревала, что произошло этим утром. Вдруг ее сердце заколотилось, и она приложила руку к груди. Она ощутила свой медальон, вынула его и открыла, чтобы увидеть фотографии. Мысленно она произнесла: «Энтони, наконец-то мы едем в Америку».



А в саду мальчики Эндри…

«Как мог Энтони натворить такое?» восклицал Арчи, размышляя о том, что случилось, потому что Сестра Грей сказала им, поскольку они были членами семьи.

«Не знаю, братец, но это должно быть ошибка. Вот увидишь, когда Дядюшка Уильям выяснит. Он сможет что-то сделать, чтобы утрясти это недоразумение», говорил Стир, думая о лучшем. Тут они увидели Патти и Анни, приближающихся к ним.

«Мальчики, как это могло быть возможным, чтобы такое случилось с Энтони?» вымолвила Патти.

«Значит, вы уже знаете», понял обеспокоенный Стир.

«Что случилось?» спросила Патти.

«Ну, похоже, что какие-то солдаты пришли за Энтони…» нехотя, сообщил Арчи, но Анни перебила.

«Ну и дела, Кенди!» с болью воскликнула Анни. Арчи заметил это и подошел к ней и мягко обнял ее.

«Не волнуйся, Анни. Когда Кенди узнает об этом, она наверняка будет знать, что это ошибка», постарался утешить ее Арчи и почувствовал, что тело Анни дрожало. Тогда он вспомнил, как он обнимал Сюзанну, и подумал: «О, Сюзанна, что же я сделал, что заставило тебя уйти от меня».



Опять в Африке…

«Объявляю вас мужем и женой», произнес священник. «Можете поцеловать невесту».

Альберт поднял фату и поцеловал ее. Единственным гостем на венчании был мистер Ланкастер. Он подписал книгу. Платье Тристан было белого шелка. Она была прекрасна! Альберт видел ее красивое тело и знал, что он сделал правильный выбор. Затем они покинули Мау-Мау в тот же полдень и поехали в Кению.

В гостинице Тристан поджидал сюрприз, потому что они прибыли в одну из роскошнейших гостиниц Кении. Их принял администратор гостиницы.

«Добро пожаловать», поприветствовал белый мужчина с карими глазами.

«Благодарю Вас», ответил Альберт.

Им отвели свадебный номер, и когда они открыли дверь, Тристан была полностью поражена тем, что предстало перед ее глазами… широкий персидский гобелен на полу. На кровати была большая шелковая завеса, а из окна виднелся город. Альберт дал чаевые носильщику, принесшему багаж. Один чемодан принадлежал Альберту, другой - Тристан. Когда дверь закрылась, Тристан заговорила.

«Как такое могло быть возможным? Это же самый дорогой отель Кении».

«Ну…» начал Альберт, садясь на один из стульев.

Когда он закончил свою историю, потрясенная Тристан села на постель, и затем вымолвила: «Так значит, ты – важная птица в Америке, и значит, твое полное имя - Уильям Альберт Эндри…»

Эти пять минут стали для Альберта самыми напряженными минутами в жизни. «Это означает, что…» Альберт сказал то, из-за чего Тристан теперь могла отвергнуть его, узнав всю правду.

«…Что я вышла замуж за самого доброго и прекрасного человека в мире», вынесла вердикт Тристан.

Альберт поднял взгляд и сказал: «Тебя не заботит мое состояние?»

«Вовсе нет, глупыш», покачала головой Тристан. «С деньгами или без, ты будешь Альбертом, человеком, в которого я влюбилась с первой минуты, как увидела… когда я увидела, как ты лечил жирафа».

«О, Тристан!» с нежностью вымолвил Альберт. Он приблизился к Тристан, взял ее руки в свои и нежно начал целовать ее. Его руки деликатно опустились к молнии ее платья и ниже, к обнаженной спине Тристан. Он ощущал мягкость ее кожи. Ее платье соскользнуло, и для Тристан настал момент, ранее неведомый. Альберт почувствовал, как затрепетало тело Тристан, он приостановился и подумал: «В конце концов, я буду первым в ее жизни». Его не сильно волновало это, так как он был с другими женщинами, но он знал, что он, наконец, женат, и этот опыт будет отличаться.

Тристан приложила ладони к его груди. Альберт понимал, что это был ее первый раз, и нежно сказал: «Ты ведь доверяешь мне, правда?» Убирая прядки волос с ее лица, он заметил, что с ним наедине, поведение Тристан изменилось.

Тристан сказала да кивком головы. Альберт начал расстегивать свою рубашку, обнажая грудь. Он взял ее за руки, подвел к кровати и сел рядом с ней. Он ощущал ее спокойствие в его объятиях и ее теплую кожу. Страх Тристан начал отступать. Они улеглись. «Доверься мне», шепнул Альберт, целуя ее губы, спускаясь к ее шее. Он ласкал ее лицо. Тристан почувствовала нечто странное внутри себя. Она закрыла глаза и подумала: «О, Боже мой! Альберт внутри меня». Тристан посмотрела на Альберта удивленными глазами. Альберт делал это очень осторожно.

«Расслабься, сладкая», говорил Альберт, заставляя Тристан успокоиться. «Все хорошо, моя любовь». Сказав это, Альберт заметил, что взгляд Тристан изменился и стал более расслабленным. Он снова поцеловал ее и нежно спросил: «Ты готова, любовь моя?»

«Да», сказала Тристан.

И тогда она ощутила движения Альберта. По прошествии минут, до Тристан донесся яростный стук ее сердца, ее дыхание участилось, а Альберт ускорял движения. Она стиснула талию Альберта и почувствовала, как напряглась каждая ее мышца. Наконец, она крикнула и увидела, как Альберт выгнул спину и откинул голову. Затем Альберт посмотрел на нее.

«Спасибо, любимая, что доверилась мне», сказал он сбивчиво, падая к ней на грудь. Тристан обняла его, чувствуя его спину. Ее сердце колотилось, и она смотрела, как Альберт закрыл глаза и отдыхал на ее груди.

Для Тристан это был волшебный момент.

Немного позже Альберт был сзади Тристан, спящий, но опирался на нее грудью. Тристан думала: «Это было замечательно». Этот миг изменил ее жизнь.



Тем временем в Лондоне…

Кенди и мальчики были на подходе к судну, которое должно было отвезти их домой в Америку.

Тут же были и Леганы. Они поднимались на тот же корабль.

«Нил, поторапливайся!» подгоняла Элиза своим обычным раздраженным тоном.

«Иду», отозвался Нил, неся багаж Элизы. От тяжести он едва мог идти. «До свиданья, Энтони».

«Какой красивый корабль», в изумлении произнесла Кенди.

«Да, верно», согласился Арчи, глядя на Стира обеспокоенным взглядом, потому что они заметили, что Кенди ничего не знала.

«Разве это не замечательно?» обратилась Кенди к Стиру.

«Что?» переспросил он, немного отвлекшийся.

«Что мы возвращаемся в Америку!» сказала Кенди, но тут она заметила отсутствие Энтони. Когда они покинули колледж, некоторые студенты ехали в разных каретах. Она прибыла сюда с Патти и Анни. Но они ничего не сказала Кенди.

Они услышали сигнал с корабля подниматься на борт.

«Идем, Кенди», сказал Арчи, и почти все поднялись.

«Но…» запнулась Кенди. Когда они взошли на корабль, она обеспокоенно спросила: «Где Энтони?»

«Кенди…» начал посерьезневший Стир, пытаясь объяснить Кенди, что случилось.

«В чем дело, Стир?» еще больше забеспокоилась она. Она перевела взгляд на Арчи, и тут подоспели Анни и Патти.

«Дело в том, что Энтони…» Стир сделал паузу, чтобы подобрать подходящие слова.

«Энтони…» не договорил Арчи.

«Пожалуйста, ответьте, что случалось с Энтони?» И она снова услышала гудок с корабля.

«Энтони… Он с нами не поедет…» Стир потупился. «Он остался… в Лондоне, потому что за ним пришли солдаты, чтобы сопроводить его на учебу на доктора».

«Что?!!!» ахнула Кенди, расширив зеленые глаза. «Это невозможно! Это, должно быть, ошибка! Зачем Энтони так поступать?»

«Мы не знаем», сказал Стир. Она повернулась и хотела как можно быстрее сойти с корабля, но было уже поздно. Судно покидало порт, и моряк остановил ее.

«Кенди!» закричал Стир, но она не слушала его.

«О, Боже!» ахнула Анни.

Патти ничего не сказала. Она окаменела. Она знала, что Кенди put как сейчас, что это было очень трудно справиться.

«Дайте мне спуститься!» кричала Кенди, пытаясь сойти с судна.

«Сожалею, леди, но сходить уже слишком поздно», возразил моряк.

«Вы что, не понимаете, что я должна сойти с корабля?» умоляла Кенди.

«Сожалею, но Вы должны остаться здесь». И корабль покинул порт.

«Нет…» вымолвила Кенди, водя головой из стороны в сторону. Потом из зеленых глаз закапали слезы, когда она увидела, что уезжает из Лондона, и осознала, что разлука неизбежна. «Нет… Нет… ЭНТОНИ-И-И!» крикнула она, вцепившись в белую трубу корабля. Никогда ее сердцу еще не было так больно. «Почему, Энтони? Почему?» постоянно размышляла она об этом, глядя, как Лондон становится все дальше и дальше.

«Какой же ты болван!» Элиза Леган залепила братцу оплеуху. «Как ты осмелился сделать такое Энтони?!»

Тогда Нил схватил Элизу за руки и яростно затряс ее.

«Ты можешь успокоиться?» проорал он ей в ответ и швырнул ее на кровать, продолжая говорить. «Я сделал это, потому что у меня есть план», сказал он.

«О, надо же, и что за план?» спросила разозленная Элиза.

«Ну, ты же знаешь, что Дядюшка Уильям очень любит Кенди. Мой план состоит в том, чтобы жениться на ней, когда мы приедем в Америку, чтобы отхватить часть состояния Эндри».

«Нил!» сказала Элиза, поднимаясь с кровати, потому что она все еще не понимала, что происходит. «Ты можешь объяснить, что это за план?» скрестила Элиза руки.

«Боже, сестра!» громко вздохнул Нил, вынул из кармана брюк конверт, который получил от своей семьи, и кинул его прочесть Элизе.

«Что это?» спросила она, не зная, что это, но, увидев почерк, поняла, что писала мать, так что она открыла и прочла письмо. Закончив, она перевела изумленный взгляд на Нила. «Как это?? Как могло такое произойти, что мы обанкротились?»

«Сам поражаюсь», ответил Нил.

«Но что за глупость ты сделал с Энтони…» сказала Элиза.

«Он дурак, и что…» сказал Нил, впервые вступая в схватку со своей сестрой.

«Но Нил», не верила она своим ушам.

Он приблизился к сестре.

«На сей раз, Элиза, все будет так, как я сказал, понимаешь?» произнес он, держа лицо сестры.

«Нил».

«Ты не думаешь, что я знаю тебя достаточно, чтобы понять, что ты хотела бы выскочить за Энтони… и наслаждаться его деньгами, пока наша семья находится в такой ситуации?»

«Но!» возразила было Элиза.

«Но что?.. Повторяю, будет так, как я хочу», твердо заявил Нил.

На корабле, Кенди смотрела на море, вдали от Лондона. Ее сердце так сильно терзалось, что слезы не находили выхода. Теперь плакало ее сердце. «Когда мы приедем в Америку, я поговорю с Дядюшкой Уильямом, чтобы помочь ему выбраться», думала она.



Где-то в Америке…

Терри читал книгу, одну из его любимейших театральных пьес, когда вдруг почувствовал печаль в сердце. Он посмотрел на часы, - было уже двенадцать ночи. Он закрыл книгу и подумал о Кенди. «Надеюсь, ты будешь с ним счастлива». Он снова открыл книгу. Однако, при хорошей памяти, в тот момент он не мог сосредоточиться на читаемом и снова возвращался к мыслям. «Что-то с тобой происходит…»

Он жил в доме Сюзанны. Внезапно он ощутил потребность уйти отсюда. В его сердце было что-то, что беспокоило его по неизвестной причине. Он подошел к бару отца Сюзанны и налил себе бокал красного вина, чтобы успокоить восставшие чувства.



_____________

от автора:
В этой точке мы увидим, что произойдет с нашими главными героями, так что ждите, чтобы увидеть больше.





Категория: Очень старые фанфики | Добавил: Микурочка (10.02.2010)
Просмотров: 607 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск по сайту

Опрос

Сайт оказался для Вас полезным?
Всего ответов: 306

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Смотреть и скачать лучшие сериалы и мультсериалы

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, РекламаКультура и искусство :: Кино

Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETRefo.ru - русские сайты

Каталог ссылок, Top 100.Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

http://candy-candy.org.ru/Сайт о Кенди

Семейные архивы