Понедельник, 22.04.2019, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS

//candy.ucoz.com

Главная » Статьи » Свежайшие фанфики


Нил и Кенди, или по жизни с динамитом (Часть вторая)
Нил усмехнулся, но сделал, так как сказала ему Кенди. В это время она зашла за шкаф, на всякий случай, и быстро переодевалась. Но Нилу было не до Кенди, он считал в уме на какое время им хватит денег. Ведь он забрал с собой всё, что доставалось ему после замужества Элизы. Это было довольно много. Но он привык жить, не считая денег, и не знал, что возможно считать каждую копейку. Но теперь ему придётся постоянно этим заниматься. Кенди тихо подошла к нему. Её шаги вывели Нила из этих мрачных раздумий. Он повернулся к Кенди лицом. Как платье сидело на ней, и подошло ли, он не мог оценить, потому что было слишком темно. Зато на ощупь оно было очень приятное. Он почувствовал это, нежно обняв Кенди. Не так крепко как два дня назад, но более уверенно. В этот момент он понял, какую ответственность он на себя берёт. Он берётся покровительствовать судьбе Кенди. Его ангела, его единственную любовь. От этого осознания ему стало плохо, как будто из него в один момент вытащили всё, что было в нём, и вместо внутренностей положили тлеющий уголёк. Что будет с ним если он не убережёт свою любовь, не отпустит её когда надо будет, или не скажет : «Останься», «Прости,» когда это будет необходимо? Сейчас он представил, что будет с ним, если у них ничего не сложится, и ему придётся отпустить её. Удушливый ком в горле снова, как и два дня назад не дал вздохнуть. Только сейчас он действительно пытался дышать... Нил крепче прижался к Кенди. Она тоже обняла его, но более нежно, легко. Встревожено спросила: «Что случилось?». От этого вопроса его сердце защемило, от того что он смеет показывать слабость перед Кенди. В эту же секунду он поклялся себе, что если они расстанутся, то он застрелится. Он не такой как Терри. Он будет жить либо с Кенди, либо вообще не будет жить. Но заниматься шантажом он тоже не собирался. Просто если бы так случилось, то он бы уехал в Европу на войну, а если бы она к этому времени уже кончилась или его бы не убили там, то просто застрелится. Желательно в Лейквуде.
-Да что с тобой!?- невыдержала Кенди.
-Ничего. Ты мне веришь?
-Верю.

-Поехали.


Глава 6

Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда. Прошёл почти год.


«Здравствуйте, мистер Альберт! Мы с Нилом живём в Канаде и очень счастливы. Извините, что так долго не писала. Раньше просто не было времени. Хотя мы тут ничего особенного не делаем. Все деньги, которые у нас были, мы вложили в развивающуюся компанию. А сейчас она приносит приличный доход, и мы живём на акции этой компании. Нам с Нилом предложили работу в этой фирме. Это была фирма по перевозке каких-то запчастей от швейной машины. Мы согласились работать там, но при условии, что не будем расставаться. Начальство это учло и более того они посадили нас работать в одном кабинете. Это было ошибкой. Нам постоянно было очень весело. И только там я поняла, насколько мы с Нилом несерьёзные люди! Только мы опускали голову над бумагами, как вспоминали друг о друге, и в раз, как по команде оборачивались друг на друга. Нам становилось от этого очень смешно, хотя особых причин для этого не было, и мы начинали смеяться. Затем решили уволиться, иначе мы могли бы наделать кучу ошибок. Вы себе не представляете, как я счастлива! Каждый день я чувствую что-то новое в себе. У нас одно тело, одна душа и два мозга в синхронном режиме, нам никто не нужен и никто не интересен. И, как вы поняли, ещё ни разу не пожалела о том, что всё бросила и уехала. Я даже в какой-то степени рада, что мы с Терри расстались. Кстати как он? С ним всё хорошо? Здесь в больнице не признают заграничные дипломы медсестёр, по этому мне приходится сейчас заново проходить полный общий курс. Но меня это не огорчает. Нил был категорически против того чтобы я работала. Но вы ведь меня знаете, я не могу сидеть без дела! Нил жутко обрадовался, когда узнал, что мне придётся снова учиться! Но практику я всё равно прохожу в больнице, и мне не важно: буду я помогать людям с дипломом или без него. Кстати, передайте, пожалуйста, мои благодарности мадам Л Рой, за то, что она разрешила тогда мне остановиться у неё. В этот день кто-то из знакомых Нила прибежал к нему и рассказал, о том, что наш дом сгорел и о том, что я нахожусь у мадам Л Рой. Нил ещё накануне продал всё, что у него было в надежде, что я уеду с ним. А тут этот пожар. Он понял, что медлить нельзя и в эту же ночь забрал меня, и мы уехали. Сейчас мой герой извиняется за то, что всё произошло в такой спешке, сидит напротив меня и ревностно смотрит, как я пишу вам письмо. Впрочем, мне больше нечего вам рассказать. Как вы себя чувствуйте? Чем занимаетесь? (Про Элизу спрашивать не буду, потому что Нил ей недавно что-то писал, но она ещё не ответила.) Как поживает мадам Л Рой?»
Ваш друг Кенди.
Также письмо аналогичного содержания Кенди отправила и Анни.
Прошло три недели.
«Здравствуй, Кенди! Наконец-то ты дала о себе знать! У нас всё хорошо! А я наконец-то нашёл свою единственную любовь! Я тоже очень счастлив. После твоего внезапного исчезновения, мне сообщили о том, что ты пропала. Я вернулся в Чикаго, узнал, что именно произошло. Никто толком ничего и не знал. И мне оставалось только ехать на твои поиски одному. Я подумал, что ты возможно у Терри и отправился в Нью-Йорк. Там я нашёл Терри, но он ничего о тебе не знал. К тому времени Терри был в ужасном состоянии, он был на тяжёлой стадии алкоголизма, и на начальной стадии наркомании. Тогда мы с Сюзанной решили … - тут Кенди остановилась и вопросительно посмотрела на сидящего рядом Нила. Он ответил ей тем же удивлённым взглядом. Элиза ничего такого ему в письме не говорила, и Кенди продолжила читать,- решили, что для Терри необходим полный курс лечения. Я очень расстроился, когда увидел своего друга в таком состоянии. На него было действительно страшно взглянуть. Что называется «без слёз не взглянешь».

Но, как известно, талант не пропьёшь, и он всё ещё играл незначительные роли в театре. Терри не любил Сюзанну, да и она к нему тоже охладела. Я постучался к ним, она открыла дверь, и я понял, что я её люблю. И она моя любовь на всю жизнь. С первого взгляда, понимаешь? Это просто чудесно! Она в меня тоже влюбилась с первого взгляда! (Как она сама мне потом рассказала.) У неё такое белое милое личико, такие голубые глаза! И такие чудесные светлые волосы! Ах, она просто душка! Её инвалидность меня не испугала. Чтобы ходить, ей требовалась дорогостоящая операция по установлению протеза. Я, конечно, оплатил её! Для моей милой Сьюзи, мне не жалко и миллионов! Месяц назад у Терри закончился курс лечения. И он очень сильно изменился. Внутренне и внешне. То есть внешне не очень, а вот внутренне... Порой мне кажется, что это совсем не он, а его двойник. Сейчас он общается только с элитой, стал ещё известнее, популярнее. Теперь он стал завсегдатаем на светских приёмах, на балах. У него стало много поклонниц. Говорят, у него много девушек, но ни одну он не любит. Но с большим удовольствием пробует все прикрасы его свободной и лёгкой жизни. И, знаешь, Кенди, мне кажется, что он всегда таким и был. Только из-за того, что он общался с тобой, его настоящая сущность не высовывалась. Сюзанна извиняется перед тобой и сейчас говорит, что в ту ночь она проявила слабость, и просит простить её. Сейчас она смотрит на всю сложившуюся ситуацию с другой стороны. И до сих пор не понимает, как Терри мог выбрать её, если любил тебя. Сделал бы я сейчас так, то Сюзанна бы во мне разочаровалась и не жалела бы о потере. Мы с Сюзанной помолвлены и приглашаем вас с Нилом на нашу свадьбу. Мы с Сюзанной очень уважаем тебя и хотим посмотреть на твоё весёлое и счастливое личико.»

Альберт



Глава 7

«Мне нужны ссоры и выяснение отношений.
Да, черт, просто надо. Вдребезги посуду!
А потом, когда захочешь меня ударить,
от дикой злости из-за моих слов, я тебя поцелую.
Вот это чувства. Вот это страсть. А утром, когда я
подам тебе завтрак в постель, мы будем драться
подушками и целовать друг другу лицо.»

На свадьбе у Альберта и Сюзанны, собрались все родственники по линии жениха. Начиная от Арчи и заканчивая мадам Л Рой. Арчи и Анни, между прочим, давно поженились и у них уже родилась дочка- Маргарет. Арчи говорил и грустной улыбкой, что он счастлив. Изначально их брак рассчитывался на «стерпится, слюбится», по этому, в их браке была ожидаемой грустная улыбка Арчи и виновато-счастливая улыбка Анни. Элиза выглядела просто чудесно и такой радостной. Но Нил вывел Кенди из заблуждения, уж он-то слишком хорошо знал свою младшую сестрёнку. Ей нельзя было показывать и вид того, что ей плохо и ей совершенно не нравится её уже немолодой муж. Это был сухой расчёт. Из общей толпы выделялась только одна пара, которым чужое мнение или какое-то левое правило, не было указом. Им было действительно наплевать, что о них скажут или подумают. Казалось, эту сумасшедшую парочку вообще никак нельзя было разлучить. Нил не отходил от Кенди. В первый день они очень много времени уделили друг другу. На второй день они договорились сидеть на разных концах стола. Но в ходе празднования они снова оказались, каким-то образом вместе. Они вечно пересмеивались, перемигивались, и … их никто не понимал. Для простого человека этот язык был недоступен. Многие на их шалости просто одобряюще смотрели, ведь все когда-то были влюблены. И у всех влюблённых свои заморочки. Возможно, не такие сильные как у Кенди и Нила, но всё же. В принципе, их не понимала только бедняжка мадам Л Рой. Её было очень жалко.

Madllene,2010

Категория: Свежайшие фанфики | Добавил: Владанна (05.01.2011)
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск по сайту

Опрос

Сайт оказался для Вас полезным?
Всего ответов: 306

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Смотреть и скачать лучшие сериалы и мультсериалы

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, РекламаКультура и искусство :: Кино

Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETRefo.ru - русские сайты

Каталог ссылок, Top 100.Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

http://candy-candy.org.ru/Сайт о Кенди

Семейные архивы