Воскресенье, 24.09.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS

http://candy.ucoz.com

Главная » Статьи » Очень старые фанфики


Узы нерушимой любви часть 36
Альберт приоткрыл глаза, почувствовав неизбежное изменение своего тела. Даже толстые юбки ее платья не могли препятствовать его манящему прикосновению. Его ладони, все еще поглаживающие вверх ее живота, медленно спустились вниз.

- Наша любовь зародилась с первого взгляда, - прошептал он, вдыхая аромат ее духов. - Мне было достаточно лишь раз посмотреть на тебя, и я уже понял, что именно ты станешь любовью всей моей жизни... моей единственной и истинной любовью.

Вэллари больше не могла противиться своим желаниям. Она развернулась к нему лицом и обняла его со всей своей любовью. Их губы встретились в любовном танце, таком искреннем и страстном.

Как может человек в такой момент выразить свое счастье? Он не знал, но чувствовал себя так, будто нечто необыкновенное, о чем он и мечтать не смел, стало реальностью. Сейчас он держит ее в своих объятиях, обнимает ее тело, чувствует ее дыхание. Все, что он сказал мгновением ранее, было правдой. С первого раза, как только он увидел ее, он знал, что именно она станет любимой женщиной в его жизни, и никто другой. Эта красивая, храбрая девушка не побоялась вступиться за Клина перед раздраженным мужчиной. Она покорила его сердце, и сейчас дарила ему такие сладкие поцелуи.

- "Сладкие поцелуи?" - подумала Вэллари, чувствуя, как поцелуи Альберта становятся глубже. "Нет, они более, чем сладкие... они... они божественные", сама себе ответила девушка, чьи руки погрузились в белокурые волосы молодого человека. Она так сильно его любила... как никогда не думала, что сможет полюбить. Когда-то отец ей сказал, что любовь - самое прекрасное, что может быть в жизни, но в то время она не поверила ему. Однако сейчас, стоя в объятиях Альберта, она поняла, что это странное чувство полного блаженства, о котором перед смертью говорил ей ее отец, существует. И несмотря на то, что она не думала, что заслуживает такого счастья, она окунулась в него. Ее жизнь, ее прошлое, ее печаль и злость на судьбу исчезли. Он заставил ее забыть обо всем. Сейчас она была счастлива... очень счастлива... как никогда и не мечтала быть.

Вэллари с Альбертом захватил водоворот любви и ласки, и их объятия становились все сильнее. Правая рука Альберта ласкала ее талию, а левая спину. Вэллари вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала, что его губы оставили в покое ее рот и спустились к шее. Альберту не надо было спрашивать ее согласия, потому что согласием служили ее тихие стоны.

Что еще ему можно было желать в этот момент? Ничего... абсолютно ничего. Держать Вэллари в своих объятиях было самым заветным его желанием. Ее кожа была такой мягкой, а вкус таким восхитительным, что это сводило его с ума.

Ладони Вэллари поглаживали его шею и спустились на грудь. Пуговицы его белой рубашки встретились в ее пальцами, и вот уже ее ладони притрагивались к загорелой коже его груди.

Он судорожно сглотнул от ее ласки и, прервав поцелуй, посмотрел ей в глаза. Он мог позволить ей касаться его, где она захочет, однако если это произойдет, то он не сможет более сдерживать свое желание...

Девушка почувствовала взгляд Альберта и посмотрела ему в глаза. Она задрожала, однако не убрала свои руки с его груди.

- Ты меня любишь? - вновь спросил он.

- Больше жизни, - ответила она, покраснев.

- Любишь ли ты меня так, что на все готова ради меня? - страстно спросил он.

- Да, - вздохнула она. - Ты значишь для меня все, Альберт... все. Я хочу быть с тобой... я хочу быть твоей.

Для Альберта ее слова значили много.

- Твои глаза такие красивые... невероятно красивые, - сказал Альберт, нежно целуя ее в губы. - Ты вся такая красивая... слишком красивая, чтобы быть настоящей. Как я мог так долго жить без тебя? Я так люблю тебя... однако, ты должна знать, что если ты останешься сейчас со мной, то обратного пути не будет, Вэллари... если ты сегодня войдешь в мою спальню, ты никогда больше не покинешь меня. Ты понимаешь, о чем я говорю?

Конечно, она понимала, что он предлагал ей, но не могла сопротивляться. Если он хотел, чтобы она вошла в его спальню, она сделает это без всяких сомнений.

- Увидев тебя в первый раз, я уже знала, что люблю тебя, - пробормотала она, высвободилась из его объятий и направилась к двери, ведущей в его покои. - Я полюбила тебя так сильно, как никогда не думала, что полюблю. И сегодня, когда мы с тобой так близки друг к другу, у меня больше нет сомнений. Я люблю тебя, Альберт Эндри... люблю. И если действительно верно то, что если я войду в твою спальню, то больше никогда не покину тебя... то... я согласна... потому что мое единственное желание - быть с тобой рядом... всегда.

- А как же твоя добродетель? - спросил он, сбрасывая с себя рубашку и медленно приближаясь к ней. - Тебе неважно, что я в мгновение украду ее у тебя?

- Ты можешь украсть у меня все, что пожелаешь, - соблазнительно улыбнулась она, - ... на самом деле... ты можешь делать со мной, что хочешь, Альберт. Я уже тебе сказала, что я твоя.

Молодой человек не мог устоять перед такими словами. Он быстро приблизился к ней, обнял и страстно поцеловал. Вэллари приняла его без возражений, искренне и импульсивно, а Альберт, не прерывая объятия, открыл дверь в спальню. Несколько шагов, и они очутились на постели. В страстном порыве, он оторвал верхние пуговицы ее платья. Он так жаждал увидеть ее всю.

- Прости... я... прости, - извинился он, немного придя в себя.

Она улыбнулась и ласково посмотрела на него.

- Ничего страшного, - ответила она и погладила ладонью его лицо.

С этими словами, девушка сама начала расстегивать пуговицы, и когда она расстегнула последнюю пуговицу, она сняла платье. Альберт восхищенным взглядом посмотрел на нее. В ее глаза, на ее губы, на волосы, на ее тело... чувственное тело, прикрываемое лишь одной сорочкой... И оно принадлежало ему, как и вся она. Однако, есть ли у него право овладеть ею?

- Вэллари, подумай хорошо. Потом ты, возможно, будешь сожалеть о содеянном... и у тебя еще есть время уйти, - прошептал Альберт, глядя ей в глаза.

- Уйти? - переспросила она. - Но зачем мне уходить?

- Затем, что если ты останешься, то между нами произойдет то, что потом нельзя будет изменить, - ответил он, слегка обнимая ее.

- Ты любишь меня, Альберт.

- Да, я люблю тебя.

- Тогда о том, что сейчас произойдет, я никогда не пожалею.

- Точно? - настаивал он.

- Да, - улыбаясь, ответила Вэллари. - Я никогда не пожалею, что стала твоей.

Альберт не позволил ей произнести больше ни слова. Его губы накрыли ее, а руки его легли на ее тело. Нежные ласки превратились в жгучую страсть, а их тела сплелись воедино. Этой ночью, последние слова "я люблю тебя" принадлежали Альберту Эндри, который произнес их перед тем, как Вэллари стала по-настоящему его. Все остальное было скрыто тенями и под белыми шелковыми простынями.
Категория: Очень старые фанфики | Добавил: Владанна (04.04.2011)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск по сайту

Опрос

Сайт оказался для Вас полезным?
Всего ответов: 301

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Смотреть и скачать лучшие сериалы и мультсериалы

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, РекламаКультура и искусство :: Кино

Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETRefo.ru - русские сайты

Каталог ссылок, Top 100.Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

http://candy-candy.org.ru/Сайт о Кенди

Семейные архивы