Суббота, 16.02.2019, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS

http://candy.ucoz.com

Главная » Статьи » Очень старые фанфики


Откровенные признания

Сокровенные признания

Автор – Софи Бесьер

 

 

 

Разразился обычный шторм, какой бывал в летние шотландские вечера. Кенди и Терри побежали к его вилле искать убежище. Дождь был скорее теплый, чем холодный, а капли – такими большими и тяжелыми, что они успели промокнуть, пока добежали.

 

«Я замерзла!» сказала Кенди, входя в темную гостиную.

 

Терри поторопился зажечь камин.

 

«Я пойду надену что-нибудь сухое», сказал Терри. «Тебе лучше тоже снять свою  одежду» добавил он с озорной улыбкой.

 

Кенди наградила его удивленным взглядом.

 

«Моя мать оставила этот пеньюар для тебя. Он может тебе подойти. Вы обе почти одинакового размера», невозмутимо продолжал он.

 

С широко раскрытым ртом Кенди не могла ничего сказать, но взглянула на него укоризненно.

 

«Не волнуйся!» сказал он, смеясь. «Я оставляю тебя одну! Все равно замочные скважины достаточно широки для некоторых любопытных глаз!» закончил он, закрывая дверь, ведущую в его спальню. Его дразнящий смех раздавался повсюду в доме.

 

«Уличный мальчишка!» подумала Кенди, наблюдая, как он уходит. «Он никогда не изменится!»

 

Она подошла к камину, чтобы согреться и проворно сняла свою мокрую одежду. Она встряхнула ноги перед огнем, и ее нежное тело снова согрелось прихлынувшей кровью, замедлившейся от разницы температур. Затем она надела бледно-розовое неглиже матери Терри, которое пахло духами утонченной персоны; французский аромат… может быть из Парижа или из какой-то южной страны, Ривьеры, Монако… мест, которые Кенди всегда мечтала посетить.

 

«Кенди?» сказал голос удивительно нежным тоном.

 

Она обернулась и увидела Терри, поразительно красивого в длинной темно-синей рубашке, подчеркивающей глубину его глаз и легкий загар.

 

«Ты… ты выглядишь такой красивой в этом!» сказал он, удивленным видом Кенди, не сознавая, что два стакана, которыми он размахивал, опрокинулись, пролив свое содержимое на его темные брюки.

 

«О, Боже!» воскликнул он, когда осознал свою неуклюжесть. Он поискал вокруг и поставил стаканы на столик перед диваном, стоящим перед старинным камином.

 

«Хочешь?» предложил он, смущенный частичным открытием его эмоций.

 

«А что это?» спросила Кенди, так как она с неохотой учуяла желтый напиток, предложенный ей.

 

«Это гидромель, кельтский напиток богов», ответил Терри. Это мед, вызванный брожением, дает алкоголь. Я подогрел его и добавил немного рома. Это согреет тебя».

 

Кенди попробовала и положительно улыбнулась после первого глотка.

 

«Ты прав. Он хорош!» воскликнула она, продолжая пить. «Теперь я чувствую себя лучше».

 

Оба сели на диван и молча смотрели на пламя, танцующее в камине.

 

«Почему она оставила мне этот пеньюар?» спросила Кенди.

 

«Ну, я полагаю, она подумала, что это было самое меньшее, что ты заслужила», ответил он тихо. «Мы решили отблагодарить тебя за твои слова, которые избавили меня о моей дурацкой злости на нее. Эта вещь очень важна для меня, потому что она носила ее, перед тем, как уехать», продолжал он, не отрывая взгляд от огня.

 

«О чем вы с ней говорили?» тихо спросила Кенди.

 

«Ни о чем», ответил Терри задумчиво. «Мы ничего не говорили. Я был…» Он начал вспоминать, «Я прислонился к камину, а она сидела на твоем месте. Мы даже не смели взглянуть друг на друга. Иногда», прошептал он, поворачиваясь к Кенди, «Когда вы любите друг друга, молчание намного выразительнее слов…»

 

Кенди встала, покраснев, и подошла к окну. Небо потемнело, и ветер атаковал высокие и твердые стены особняка.

 

«Я бы столько всего хотела…» печально сказала она, глядя вниз. «Иметь мать… как все».

 

«Ты не одна, Кенди!» сказал Терри, подходя к ней. «Ты больше не одна… Я рядом с тобой… Я всегда буду…»

 

Он положил свои руки на ее плечи и заставил посмотреть на него.

 

«Можешь ли ты все еще не замечать, что ты для меня очень особенная?» спросил он, взяв ее за подбородок.

 

«Терри…» пробормотала она, так как он подошел ближе, и его дыхание ласкало ее как мягкий и теплый ветерок. Она отступила к краю окна.

 

«Ты боишься меня?» спросил он дразнящим тоном, наклоняя голову к ней.

 

«Нет!» энергично ответила она, тряхнув головой. Она не могла контролировать биение своего сердца и почувствовала, что готова взорваться, когда она увидела губы Терри так близко.

 

«Тогда почему ты дрожишь, как устрашающие борзые?» сказал он насмешливо.

 

«Я не…» Она пыталась парировать, но он уже захватил ее губы, позволяя словам Кенди разгладиться под его нежным, но решительным поцелуем. Кенди слабо попыталась оттолкнуть его, но быстро признала свое поражение. Она чувствовала, будто она всегда ждала этого момента… контакта с губами Терри, открывающего ее ощущениям определенные чувства, которые она никогда бы не смогла себе представить раньше. Не удивляясь эффекту гидромеля, она сама удивилась, обвивая своими руками шею Терри, притягивая его ближе, отвечая на его поцелуи с пылом, заставлявшим ее краснеть еще больше. Ее руки таяли в его длинных коричневых волосах.

 

«Кенди!» выдохнул он в ее шею, пока он гладко ласкал ее чувственное тело, его руки блуждали от грудей и к низу, пока он осторожно не нашел проход между ее бедер.

 

«ТЕРРИ!» завопила Кенди, поскольку он начал развязывать пояс ее неглиже, раскрывая совершенные формы ее наготы. «Я не уверена, что я действительно готова для этого», сказала она, смущенная.

 

Терри отступил, с трудом приходя в себя от страсти, которую она только что зажгла внутри него.

 

«Прости,» сказал он, не поднимая глаз от стыда. «Я позволил себе увлечься. Я не мог больше себя контролировать. Алкоголь может быть причиной… Но ты такое искушение!» добавил он, восстанавливая свой саркастический тон.

 

«Мне лучше вернуться в школу», сказала Кенди в поисках своей одежды.

 

«На твоем месте я бы остался! Гроза выглядит так, будто не собирается переставать», сказал Терри, указывая на окно, где возвещалось прибытие сильной бури.

 

«О, нет!» жалобно воскликнула Кенди, встревоженная опасностью остаться здесь.

 

«Я пойду скажу горничной приготовить тебе спальню», сказал Терри, так как он повернулся чтобы уйти из комнаты. Затем, обернувшись, он со смехом добавил, «Кенди, пожалуйста, не делай такое лицо! Я буду вести себя хорошо! Обещаю!» продолжал он, положа руку на сердце, «Разве я не джентльмен?» Его глаза озорно сверкнули, пока он закрывал за собой дверь.

 

 

Кенди не могла спать ни минуты. Терри занял все ее мысли. Вкус его губ, гладкость его рук не выходила у нее из головы, будто он поймал ее в ловушку. Она покраснела, размышляя о том, что она чуть не сделала, и что она еще не вернула себе рассудок. Притяжение Терри было настолько сильным, что она все еще удивлялась, где она нашла силы сопротивляться. Она почувствовала облегчение, ощутив восход первых лучей за холмами, окружавшими озеро. Она решила забрать одежды, все еще висевшие на краю камина в гостиной, и уйти до того, как сестра Маргарет заметит ее отсутствие. Она надеялась, то Патти и Анни нашли способ прикрыть ее. Она осторожно спустилась, стараясь никого не разбудить, и вошла в комнату. Там еще догорал огонь в камине, слабо освещая комнату, придавая интимную атмосферу, которая могла бы оказаться настоящей ловушкой несколько часов назад. К счастью, Терри был наверху в своей спальне, и спал, как ангел.

 

Она позволила пеньюару упасть к ее ногам, так как она надела свои высушенные одежды, еще теплые от огня. Она вздрогнула, когда услышала звук, исходящий с дивана. Оглядевшись, она в полутьме заметила движущийся черный силуэт.

 

«Пожалуйста, продолжай, Кенди!» сказал знакомый голос. «Продолжай, будто меня здесь нет…»

 

«Терри!» воскликнула Кенди, пытаясь спрятать наготу за одеждами. «Ты шпионил за мной!»

 

«Вовсе нет, дорогая!» ответил он, вставая «Я не мог заснуть, так что я спустился, ожидая прихода утра. И оно пришло!» воскликнул он, любуясь восхитительными изгибами Кенди.

 

«Тебе следовало уведомить меня, что ты наблюдаешь за мной!» укорила она его, прикрываясь одеждой, как последним барьером.

 

«Я удивляюсь, почему ты на ногах так рано? Тоже не могла заснуть?» спросил он, подходя ближе.

 

«Я должна вернуться в академию раньше, чем они заметят мое отсутствие! Может быть уже поздно!» отвечала Кенди, не способная контролировать румянец, заливающий ее щеки.

 

«Зачем так торопиться?» шепнул он, нежно вдыхая аромат полевых цветов на ее волосах.

 

«Я… я…» запнулась Кенди, утонув в гипнотизирующих глазах Терри.

 

«Я не мог заснуть из-за тебя, Кенди», внезапно прошептал он, беря один из ее золотых локонов и наматывая себе на палец.

 

«Пожалуйста, Терри!» умоляла она его, пытаясь избежать его рук. «Пожалуйста, перестань играть со мной!»

 

«Почему ты так говоришь?» спросил он с удивлением. «Я вовсе не играю с тобой!»

 

«Я никогда не знаю, о чем ты действительно думаешь, Терри!» сказала Кенди, пытаясь натянуть свое платье. «Ты можешь быть очаровательным в одно время, и превратиться в настоящий вихрь в следующую секунду! Как ты ожидаешь, чтобы я доверяла тебе?»

 

«Ты упрекаешь меня из-за того, как я вел себя прошлым вечером?» спросил Терри, и его тон посерьезнел. «Я поцеловал тебя вчера», продолжил он более низким голосом, «Я поцеловал тебя, потому что мои чувства к тебе глубоки и искренни… Я… Я люблю тебя, Кенди…» признался он. Его синие глаза глубоко смотрели в ее глаза.

 

«Терри…» сказала Кенди с внезапно появившимися слезами.

 

«Я люблю тебя!» повторил он, глядя на нее так нежно, как никогда раньше. Внезапно он показался таким уязвимым. «Я полюбил тебя с той ночи на корабле… С той секунды, когда мы впервые встретились, я знал… Я знал, что я безумно влюблен в тебя… до конца моих дней…»

 

Кенди подумала, что лишится чувств, так как он снова подошел к ней. Признание Терри настолько взволновало ее, что она стояла неподвижно, не в силах сделать какой-либо жест. Она только могла слышать ускоряющееся биение своего сердца, колотящегося у нее в ушах.

 

«Я уверен, что ты чувствуешь то же самое, Кенди», сказал он, коснувшись ладонью ее щеки. «Я вижу это в твоих глазах».

 

«Терри..» вздохнула Кенди, а ее слезы текли сами по себе. Она наклонила голову к его ладони и сказала, «Я… я люблю тебя тоже…»

 

Удивительно, но она почувствовала себя лучше, сказав ему о своих чувствах. Это была правда. Она любила его с такой силой, что легко могла стать безрассудной. Она боролась со своей страстью, закрыла ее в глубине своего сердца, но ему удалось, наконец, раскрыть ее душу, ему – этому мятежному и загадочному аристократу лишь своими глазами, черт побери!

 

Но юноша, обнимающий ее сейчас, не был таинственным и далеким Террозом Гранчестером из Академии Святого Павла. Это был Терри, отбросивший свое высокомерие и открывший ей свое истинное лицо, - лицо юноши, безумно в нее влюбленного. Робко, будто впервые, он поцеловал ее, пробуя сладость ее губ, захватывая и отпуская их. Руки Кенди раскрылись ни с какой другой целью, как закрыться над ним в поисках новых возвышающих жестов. Она экспериментировала, еще не умея отвечать ему, пока его рот властвовал на ее губах, ее шее, затем плечах…

 

«Зря ты это надела», сказал он с улыбкой, медленно развязывая платье Кенди. «Ты такая красивая!» воскликнул он с удивлением, отступая, чтобы восхититься ее совершенно сложенными формами.

 

Кенди опустила взор, смущенная и застывшая. Это было впервые, когда она стояла обнаженная перед мужчиной. Звук падающих на пол одежд заставил ее поднять глаза

 

«Теперь мы оба…» сказал Терри, заметив встревоженный взгляд Кенди.

 

Ощутив прикосновение его теплой кожи, она начала принимать его ласки.

 

«Не бойся», шептал он ей на ухо. «Я только хочу согреть тебя».

 

Терри, казалось, раскрывал ее, как мужчина, раскрывающий в первый раз тело женщины, о которой он долго мечтал. Он научился «технике» с некоторыми из служанок своего отца, но в объятиях Кенди он чувствовал совершенно другое. Любовь, казалось, стерла всю его уверенность. Она была так напугана, но так притягательна, что его губы приковывались к ее губам все более пылкими поцелуями, будто он алчно хотел выпить ее кровь.

 

Медленно он опустил ее на пол; их брошенные одежды стали импровизированным покрывалом. Дыхание Кенди участилось. Она вздрогнула, и ее глаза расширились, когда Терри осторожно скользнул между ее бедер. Она могла лишь видеть его силуэт напротив света из окна, который подчеркивал красивые линии его тела. Это создало впечатление, что ее посетил призрак дома. С тревожной мягкостью он окутал ее своими руками, притянув ее ближе, и опустил свои губы на ее щеки. Она могла ощущать аромат его дыхания, его спадающих локонов. Она даже могла догадаться, что он улыбался, целуя ее. Ее губы улыбнулись ему в ответ.

 

«Я люблю тебя! Я люблю тебя!» повторяла она, чуть смеясь, а ее слова исчезали под поцелуями Терри.

 

«Тогда целуй меня… целуй меня…», умолял он, стоная, зарывшись головой в ее шею.

 

Кенди обернула свои руки вокруг шеи Терри и снизила его к себе. Она нашла его рот, впившись в него так, будто она хотела достичь его души. Она знала, - то, что она делала, больше не было разумным, но любовь и страсть, пробудившиеся в ней, не могли больше ей подчиняться. Уютно устроившись в руках Терри, она ни за что не хотела уходить, пока пожирающий огонь, охвативший ее, не будет умиротворен.

 

Нежданная боль, которую она стерпела, когда он осторожно вошел в нее, быстро исчезла, а сфера удовольствия вторглась в ее необученное тело. Каждый выдох, каждый вдох становились болезнью восторга. Она была удивлена этим странным чувством, распоряжавшимся ее разумом и плотью, заставляя ее все больше и больше требовать ласк Терри, потому что мягкие движения его тела уносили ее к пределам экстаза, о которых она не знала.

 

Столп огня разлетелся на кусочки, оживляя раскаленные концы. Терри привстал, удивленный обрывом блеска. Он наклонился над ней с пристальным любопытством. Она видела сияние его глаз, рассматривающих ее, в то время как она была вне себя от удовольствия.

 

«Пожалуйста, не останавливайся!» казалось, восклицали ее глаза.

 

Она устремилась к нему. И его торопливое возвращение доставило ей такое облегчение, что она обняла его крепче, чтобы поддержать. Он чувствовал ее нежные пальчики, бегущие вдоль его боков и по спине, и был в восторге от ее нетерпения. В ответ он коснулся ее изогнутой шеи и задержал свои ласки и поцелуи на ее груди, неся ее к мощным и глубоким волнам любви. Каждое движение вело их к вершине их общей радости. Они были еще расслаблены, и их настойчивые чувства и желание достичь их обоюдного счастья заставило их понять, что страсть слепа к возрасту. Их юные сердца превратили их в неистовых и пламенных любовников. Их взволнованные взгляды таяли один в другом: синий менялся на зеленый, и зеленый становился синим, плывя вместе по мучительному морю удовольствия. Будто бешеный и непреодолимый поток пришел бросить их на берега реальности, сокрушая их под спазмами окончательного восхитительного исступления.

 

Изнуренный Терри лежал напротив Кенди, а его длинные коричневые волосы покрывали часть ее груди. Она подняла руку и мягко погладила их. Он взглянул на нее и нежно улыбнулся.

 

«Я люблю тебя», шепнул он, очерчивая своими пальцами изгибы ее губ. «И всегда буду любить… Никогда этого не забывай».

 

Кенди закрыла глаза и рассеянно вздохнула с мечтательным выражением на лице. В объятиях Терри, она могла забыть все, кроме него, даже гнев сестры Маргарет за ее задержку. На самом деле это озаботило ее еще меньше, когда Терри повернул ее лицо к себе. Губы к губам, они снова начали безумно целоваться, а восходящее солнце было единственным свидетелем их пожирающей страсти.

 

Категория: Очень старые фанфики | Добавил: Микурочка (10.02.2010)
Просмотров: 1498 | Рейтинг: 4.4/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск по сайту

Опрос

Сайт оказался для Вас полезным?
Всего ответов: 306

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Смотреть и скачать лучшие сериалы и мультсериалы

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, РекламаКультура и искусство :: Кино

Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETRefo.ru - русские сайты

Каталог ссылок, Top 100.Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

http://candy-candy.org.ru/Сайт о Кенди

Семейные архивы