Пятница, 22.02.2019, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS

http://candy.ucoz.com

Главная » Статьи » Очень старые фанфики


Безумие тьмы
Безумие тьмы
Автор Бурку



Обстановка: прошел час после того, как уехала Кенди. Терри уже сказал Сюзанне, что он выбрал ее. Сейчас Сюзанна была одна в своей спальне, готовая ко сну. Но она была так счастлива, что могла лишь лежать на постели с закрытыми глазами и мечтать.



«О, мой дорогой Терри! Наконец-то ты со мной. Ты отослал ту девушку, Кенди, и предпочел быть со мной. Только со мной. Я не могу мечтать о большем счастье, чем это».

Я всегда мечтала о тебе. Я бы отдала что угодно за тот взгляд, который ты посылаешь Джульетте как Ромео, или за поцелуи, касания, все, только для меня. Но ты настолько ничего не сознавал, что я даже надеялась, чтобы занавес никогда не опускался. И я упаду в твои руки, даже мертвой, но близкой к тебе.

Все эти пьесы и репетиции ты даже не замечал меня. Я всматривалась в твои глаза, каждый раз, всюду … И не могла найти тебя, в глазах Ромео. Что за разочарование встретить ту белокурую девушку. Мне невыносимо думать, что ты мечтал о ней. Она была твоей Джульеттой, а не я, которая всегда была рядом с тобой. Она была твоей единственной надеждой на любовь, но…

Нет. Нет нужды расстраиваться, Сюзанна! Она была всем, но она теперь прошлое. Он выбрал меня. Не то, чтобы я жалею ее. Ее сердце, должно быть, разбито. У нее, должно быть, действительно доброе сердце… или же, она всего лишь очень глупа. Ха-ха-ха-ха! Упс. Я не должна смеяться так громко…, но не могу остановиться, когда думаю о ней. Она даже думает, что спасла меня. Но я была действительно хороша, просто повезло, что некому критиковать. Ах!



Динь-дон!… На часах 11.30 вечера …

«Я должна приготовиться для НЕГО».



Она встала, и направилась к тумбочке, прыгая на одной ноге, чтобы достать несколько свечей, спички, небольшую бутылку, и мел. Затем она похромала к двери и заперла ее. Она проследовала к ванной, и дойдя туда, позволила себе упасть на пол. Она тщательно нарисовала на полу фигуру, которую использовала долгое время. Затем она расставила свечи по пяти углам рисунка. После того, как она зажгла их, она закрыла глаза и медленно начала бормотать, выливая маслянистую жидкость из бутылочки в центр фигуры:

«Акла ифлеке эдфесде набдам новис рейксат…» Ее голос затих под звуком шагов у двери. Ручки тихо повернулись и двери открылись. Темная тень упала на ковер спальни. Высокая черная фигура вошла в комнату и закрыла дверь.

Сюзанна не слышала шаги, и не видела открывающуюся дверь. Но она знала своего посетителя. Она пригласила его. Она открыла ему дверь, и когда он заговорил, она лишь открыла глаза и улыбнулась.

«Я вижу, ты в хорошем настроении, Сюзанна, дорогая. Ты действительно долго не встречала меня с улыбкой. Очевидно, ты получила Терри, а?» сказал высокий черноволосый, черноглазый человек в черном пальто чрезвычайно хриплым голосом, скрывая какие-либо чувства. Он четко проговаривал каждое слово, заставляя гадать, хорошее или плохое он имел в виду.

«Да, Милорд!» живо откликнулась Сюзанна. «После несчастного случая они положили меня в больницу. И во время, которое Вы указали мне, я отправилась на крышу, где я встретила Кенди. И она пришла и увидела, как я почти совершила самоубийство, и тут же спасла меня от падения. Ха-ха-ха-а! Она действительно поверила в это, и еще узнала о моей потерянной ноге. Но потом пришел Терри. Он пришел, чтобы найти меня! Он искал меня! И он нес меня назад на своих руках. О, какое счастье… Так или иначе … Кенди тоже пришла с нами. Она пришла, чтобы поговорить со мной, и я заставила ее пожалеть меня. Если бы Вы были там, Милорд, и видели ту сцену. Я была великолепна. А Кенди, что за глупая девушка! Она плакала по мне. Она не могла даже представить, что Терри нес меня на руках. Но лучшее напоследок. Терри пришел несколько минут позже после того, как уехала Кенди. И, слушайте внимательно, он сказал, что он выбрал меня. Он останется со мной!!!»

«Что дурацкая идея пришла тебе в голову, что ты думала, что я не знал всю историю. Надеюсь, ты не забыла о моей помощи, что все события были сделаны мной!!! " выкрикнул человек так громко, что Сюзанна подумала, что оглохнет. Но она знала, что его голос имел силу только над ней, и никто, кроме нее, не мог его слышать.

«Конечно, Милорд, я бы никогда не смогла забыть Вашу помощь. Я лишь была так счастлива, что хотела сообщить это Вам, Милорд». просила она, накрыв ладонью отрезанную часть ноги. «Вы знаете, Милорд, я – одна из Ваших самых преданных слуг. Почему Вы рассердились на меня? Я делаю все, что Вы приказываете».

Глаза человека скользнули по ее ноге. «Ты не печалилась, не так ли? Ты знала, что не можешь получить что-то без отдачи!» спросил человека более мягко.

«О, нет, Милорд. Я знаю. И это не важно. Этот случай заставил его тут же забыть эту глупую Кенди. Наконец-то, он понял, как он любит меня, когда я почти потеряла жизнь. Так что он выбрал меня. Остальное – неважно…»

«Ха-ха-ха-а… Ты действительно жалкий человек, Сюзанна. Ты правда думаешь, что он выбрал тебя, потому что понял, что любит тебя? Пожалуйста, не будь так глупа. Мне не нравятся такие глупые молитвы. Он выбрал тебя, потому что думал, что это было делом чести, потому что ты потеряла свою ногу, спасая ему жизнь. Но ты была правы насчет Кенди. Она очень глупа, потому что, если бы она попросила твоего Терри выбрать ее вместо тебя, он ушел бы с ней…»

«Не-е-е-ет… я не верю Вам. Вы лжете…» крикнула Сюзанна, но затем смягчила голос для просьбы, «пожалуйста, нет… Я отдала Вам все … мои мечты с Терри, отдав Вам свою ногу, но пожалуйста, не разрушайте остальные мои мечты. Я хочу быть счастлива с Терри без того, чтобы думать, что он только жалеет меня… Я отдала Вам себя, что Вы хотите еще?..»

«Ты правда думала, что была той, кого я хотел! Бедная Сюзанна… Я хотел Кенди. Это была она. Что за великолепная победа была бы, если б я получил ее в свои руки». И он вытянул руки. Сюзанна подумала, что тень была похожа на обжигающую лапу; из нее капала кровь. Но она отвлеклась от этой сцены, когда услышала слова. «Да, она глупая девушка, но она также - одна из самых чистосердечных людей в этом мире. Если б я заполучил ее… Я бы мог показать, я сильнее БОГА!!! Ха-ха-ха-а…»

Внезапно громкий трескучий звук уничтожил его смех. Молния осветила спальню и настигла их из открытой двери ванной. Он скрылся как маленький мальчик, боящийся криков отца, но после нескольких секунд продолжил медленным голосом:

«Теперь, Сюзанна, ты узнала мою истинную цель. Ты была лишь орудием. Но ты…» он повысил голос, «ты посмела нарушить мои планы!!!»

«Нет, Милорд. Я сделала все, как Вы приказали», быстро ответила Сюзанна.

«Нет, ты должна была броситься с той крыши. А Терри и Кенди должны были встретиться у твоего трупа. И каждый бы…»

«Но, тогда я не могла бы быть с Терри… ВЫ …, ВЫ ЛГАЛИ МНЕ! ВЫ НЕ ПОМОГАЛИ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ТЕРРИ! ВЫ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КЕНДИ!!!» заключила Сюзанна, тяжело дыша.

«Какая умница! Возможно я преуменьшил твои достоинства… Да, я использовал тебя и Терри. Мой план состоял в том, чтобы взвалить на нее вину за твое самоубийство, чтобы потом ее вера в любовь и Бога пошатнулась!!! Я пытался из всех сил получить ее этой ночью, но она была еще раз спасена. Я решил ранить ее кузена, глубоко и с тоской, но Бог спас его!!!» Снова молния. «Но теперь я знаю, как получить ее. Я получу ее одним ударом. Я получу Терри, и она должна будет прийти тоже… Ха-ха-ха-ха…» Он взглянул на Сюзанну горящими глазами, «И я покараю тебя этим тоже, моя любовь».

«Не-е-е-ет!..» Сюзанна вскрикнула так громко, что ее мать услышала ее голос в соседней комнате. «ПОЖАЛУЙСТА … НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕГО… НЕТ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЕГО ЗАБРАТЬ… Я НЕ ВЫНЕСУ УВИДЕТЬ ЕГО МЕРТВЫМ… НЕ-Е-Е-Е-ЕТ…»

Ее мать попыталась открыть дверь, но она была заперта. Терри, спавший в комнате для гостей, тоже пришел, услышав ее крики. Он попробовал взломать дверь и войти. Но внезапно кровать и ковер охватил огонь! Из-за пламени они не могли разглядеть Сюзанну в кровати. Они пытались спасти ее, и когда Терри добрался до ее постели, он заметил, что она была почти мертва от дыма. Но к счастью он и ее мать вынесли ее из на свежий воздух.

Несколько минут спустя пожар угас, медленно но странно, не повредив других частей дома, кроме ванной и кровати Сюзанны, оставив позади горящий рисунок пентаграммы.

На дороге перед домом можно было заметить темную фигуру, но никто не заметил ее из-за пожара.

«Глупая девчонка… Кто сказал, что я убью его? Хммм… я больше не могу доверять Сюзанне, это очевидно. Но у меня еще есть оружие… больше и лучше … Мне надо также подумать и об этом мальчике. Он был очень смел, когда пытался спасти Сюзанну… Хммм… И я помню, что у него были кое-какие милые привычки… хе-хе-хе-хе-хе… Чудесно…»

Он направился налево.

«В этом городе слишком холодно. Мне не следует приходить сюда зимой… Я люблю Нью-Йорк в июне, а Вы?..»


Неожиданно звук разорвал тишину комнаты.

Динь-дон!.. На часах 11.30 вечера…

Сюзанна очнулась ото сна, ее лицо было покрыто каплями пота. Она тяжело дышала, и ее глаза были расширены, будто чем шире она их открывала, тем проще было ее мозгу проснуться. Затем она перевернула подушки, и подняла ногу с кровати, бормоча про себя…

«Я должна приготовиться для НЕГО».



Конец.




Категория: Очень старые фанфики | Добавил: Микурочка (10.02.2010)
Просмотров: 998 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 bibek13  
cool прям секретные материалы....

1 Администратор сайта  
Нифига ничего не понятно, но все равно захватывающе. Жаль что у этого фика нет продолжения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск по сайту

Опрос

Сайт оказался для Вас полезным?
Всего ответов: 306

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Смотреть и скачать лучшие сериалы и мультсериалы

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, РекламаКультура и искусство :: Кино

Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETRefo.ru - русские сайты

Каталог ссылок, Top 100.Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

http://candy-candy.org.ru/Сайт о Кенди

Семейные архивы