Суббота, 23.02.2019, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS

http://candy.ucoz.com

Главная » Статьи » Очень старые фанфики


Без названия
БЕЗ названия… 

Автор: Denny Allan Dickens

Литературные слова и выражения: ЧС

Набор текста: ЧС


"+Вот что музыка навеяла, что-то между анисом и эпосом." 

Лох Чилийский


Часть 1: Крушение 

"Поезд Нью-Йорк - Чикаго отправляется со второй платформы правая сторона", прозвенел железный голос из матюгальника.

Поезд уже в пути. В купе сидело трое. Молодой человек, в жилетке дремал у окна. Это был Террус Грандчестор. Леди Сюзанна Марлоу тоже сидела у окна. Похоже, она тоже скоро отключится. Поезд летел быстро, и за окном убаюкивающе мелькали маленькие домики и одиноко стоящие в степи деревья. Третьей в этой компании была Кенди, увенчанная веснушками совсем молодая девушка. У нее на коленях лежал довольно "редкий" для того времени прибор. На пластиковом корпусе устройства красовалась блестящая надпись: Intel Pentium 4. Его спаял в страшную лунную ночь друг Кенди - Стир, в гараже. (У Стира время от времени происходили приступы некромантии, после того как Кенди сводила его в морг и там его укусил труп Дейла Северсона). Кенди по видимому была расстроена тем, что у Р4 села последняя батарейка "КРОНА". (Кстати, тоже зделаная Стиром во время занятия некромантией). Поезд продолжал ехать и ехать, за окном по прежнему мелькали все те же бесконечные одинаковые деревья, и казалось ехать еще целую вечность.



Железная дорога Нью-Йорк - Чикаго. Перегон "Вампира Джонни". 22 июня 1918г. 15:35.

На рельсах в тоннеле сидят двое. Один из них курит. Это были самые известные и опасные преступники. Который повыше был известен под кличкой VaNA-SnooP. Пониже, с беломориной - Пыж. Они готовились совершить самое зверское и садистское преступление в истории человечества, а именно – навести шухер. Весь его прикол заключался в том, чтобы положить два кирпича на рельсы в тоннеле "Вампира Джонни". Поезд стремительно приближался и времени у злоумышленников оставалось мало. Итак, кирпичи положены, а бандитов укрылись в заранее выкопанном в тоннеле лазе. (Позже газета "DAD News" опубликует о таинственном исчезновении трех пассажиров поезда, сошедшего с рельс в тоннеле "Вампира Джонни", а также о находке скелета самого известного вампира и скелета его напарника! (На самом деле это скелеты Пыжа и Snoopa. ^-^)).

Кенди уже закрыла глаза, как вдруг раздался удар и она, свалившись с сидения, описав мертвую петлю вокруг головы и пятки Занны, полетела прямо на Терри, успевая набирать на Р4 код: www.dad.faney.ru.control+alt+delete.f2. После набратия данного кода произошло нечто неожиданное. Все купе засияло переливающимся фиолетовым светом. "Что происходит?!!". Невесть откуда подул сильный ветер и троих героем подхватил один из порывов. "Аааааааа!!..". Кенди, Терри и Занна начали ускоренно проваливаться сквозь пол в какую-то черную дыру.

"Это все из-за Пеньтиума!". Зло выкрикнула Сюзанна и отобрала у Кенди машину. В судорожных попытках исправить ситуацию она начала что есть силы стучать по клаве. Не знаю как, но она смогла случайно набрать "C:\GAMES\WAR2RUS\war2.exe". И после того как она нажала Enter их падение прикратилось.

Часть 2: Добро пожаловать в War Craft 

Кенди очнулась. Вокруг было темно. Чуть светлое ночное небо выступало снизу большими зубцами из-за гор, окружавших территорию. "Это "Тоннель Джонни"?" подумала Кенди. Двое ее товарищей лежали рядом в бессознательном состоянии. Она подползла к Терри. Послушала и убедилась, что он дышит. Она похлопала его по щекам. Это не произвело ожидаемого эффекта, и она вспомнила еще одно неплохое средство. Медленно склонившись, она нежно поцеловала его. Терри мгновенно очнулся, но Кенди уже не хотела переставать.

Занна подняла голову. "Где моя сумочка?" Кенди и Терри сразу оторвались друг от друга. "А, понятно, решила воспользоваться тем, что я не вижу?".

Кенди грубо посмотрела на нее. "А что, не имею права? Терри же тебе не муж!"

Терри вступился: "Девочки, не ссорьтесь!".

Они бы еще проспорили несколько часов, но к счастью произошло кое-что поинтереснее. Местность осветил красный огонь факела. Кенди и Сюзанна вскрикнули в один голос. Перед ними предстало ужасное существо на козле. Они так испугались, потому что этот монстр был очень похож на Дейла Северсона (Саню Малушина), но их не хватил инфаркт только потому, что не было видно его лица.

"Терри, спаси нас!!!". Они обе прыгнули на ошалевшего и оцепеневшего от ужаса и желания блевануть Терри.

"Кто вы, чужестранцы?". Гробовым голосом произнесло существо. "Зачем вы пришли? Кто…". Существо все еще продолжало говорить, но терявшая сознание тройка уже ничего не слышала, да и не хотела слышать. "Вы люди - наши враги. Но вы почему-то не похожи на тех людей, с которыми мы воюем. Но это не имеет значения, вы все равно умрете!".

Нашим просто ОФИГЕННО повезло, что Терри случайно нажал краем уха на кнопку PLAY своего 500 ватного плеера, лежавшего в заднем кармане брюк. Из маленькой убогой колонки раздались скрипящие, с помехами и неправильным тембром записи звуки группы "So What?" и ее солиста Denny Allen Dickensа. Голос DAD завывал без всякой рифмы, без всякого такта и без всякого смысла какие-то тупые пародии на английские слова. Завтрак Терри стал громко проситься наружу.

При этих чарующих звуках маг на козле упал на колени и с криками "Панк не умер, он просто так пахнет!!!" начал трясти головой, изображая игру на гитаре. В этот момент Кенди, Терри и Сюзанна поняли, что они здесь боги.

Продолжение следует. 

Краткий пересказ остальных глав: 

Через 5 лет царство орков изменилось до неузнаваемости: лесорубы теперь стали ходить с бензопилами, маги ездили на "харлеях", Занна научила их пользоваться презервативами (поэтому она и решила остаться у орков).Терри научил их варить пиво и подарил им свой карманный самогонный аппарат, с связи с чем Туатаксы (Тролли с копьями) бежали в бой с криком: "Хоть давите меня Палладином, все равно я буду Туатаксом!". Терри также оставил им свой 500W плейер и записи групп: "Metallica", "Sex Pistols", "Гр.Об.", "Николая Баскова", "Миксы от DAD и ЧС", и, конечно же группы "So What?".

Кенди удалось уговорить мага людей вызвать молнию, чтобы вернуться домой. (Используя Pentium 4). Она и Терри телепортировались, а Сюзанна Марлоу осталась жить в стране орков.

Кенди провожали большим бухлом, распивая высококачественные напитки, типа "Льдинка" и "Троя".



© Mega Wave Design + DAD Production 2001
Категория: Очень старые фанфики | Добавил: Владанна (04.04.2011)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск по сайту

Опрос

Сайт оказался для Вас полезным?
Всего ответов: 306

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Смотреть и скачать лучшие сериалы и мультсериалы

Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, РекламаКультура и искусство :: Кино

Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETRefo.ru - русские сайты

Каталог ссылок, Top 100.Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

http://candy-candy.org.ru/Сайт о Кенди

Семейные архивы